BLOOM AND FLOW ™ cafetera de vertido de goteo lento
finum® da un gran paso en el mundo del café especial al lanzar una nueva cafetera BLOOM AND FLOW ™. Siguiendo el eslogan “… ¡hazte el sabor!”, La compañía se acerca a los aficionados al café que valoran el sabor y el olor equilibrados e intensos del café cuando está recién preparado con utensilios de cocina cuidadosamente diseñados.
Con una elegante jarra de vidrio y un inserto de embudo único, esta cafetera de vertido proporciona una floración y flujo optimizados de su café. Se puede utilizar con cualquier filtro de café de papel en forma de V.
Hecho en Alemania con vidrio de borosilicato soplado a máquina para mejorar las propiedades térmicas, la jarra BLOOM AND FLOW® también se puede colocar en un calentador, sobre una llama abierta o incluso en el refrigerador. El collar diseñado a medida está hecho de material de silicona de calidad que es suave al tacto. Todas las piezas son aptas para lavavajillas / microondas y sin BPA.
Proceso de elaboración
- Elija un cono de papel en forma de V adecuado para 2-6 tazas. Para un ajuste perfecto, doble el cono de papel lateralmente e insértelo en el embudo.
- Enjuague previamente el filtro dentro del embudo y elimine el exceso de agua.
- Mida 20-50 g de un café molido de grano medio (10 g de café por taza) y póngalo en el filtro.
- Etapa de floración: vierta una pequeña cantidad de agua caliente para humedecer el café molido y deje que se hinchen durante unos 40 segundos.
- Etapa de flujo: verter agua caliente en un lento movimiento en espiral.
- Se recomienda un tiempo de preparación de menos de 4 minutos para una taza de café limpia y bien equilibrada.
- Simplemente retire el embudo por el asa para desechar el filtro usado.
Coloque la tapa dentro de la jarra para atrapar en el calor.
¡Disfruta tu cafe!
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