BLOOM AND FLOW™
Descripción
BLOOM AND FLOW, la cafetera manual, ganadora del premio GOOD DESIGN Award, puede utilizarse con cualquier filtro de café estándar (nº 2 y nº 4) y con filtros en forma de V. Ya sean 2, 4 o 6 tazas – en esta jarra con su embudo universal, se puede preparar cualquier cantidad con el mismo buen resultado. El embudo asegura una óptima expansión (BLOOM) y un buen flujo (FLOW) del café a través del papel de filtro preferenciado.
Hecho en Alemania, el cristal borosilicato soplado a máquina ofrece las mejores propiedades térmicas. Por lo tanto, la jarra de BLOOM Y FLOW™️ (siempre que contenga líquido) también puede ser colocada en una estufa caliente y sirve para su uso en el microondas.
El cuello de silicona está disponible en negro. Para mantener el café caliente, BLOOM ANDFLOW™️ está equipado con una tapa.
Y así se logran los mejores resultados:
1. Enjuagar el filtro de papel brevemente y drenar ese agua de nuevo.
2. Poner en el filtro una cucharada de 10g por cada taza de café (molido medio).
3. Dejar que el café se expanda con un poco de agua caliente (93-97 C) – esto etapa se llama el BLOOM – y esperar 30 segundos antes de empezar a añadir el agua continuamente.
4. Verter el agua caliente en un movimiento espiral lento sobre el café en el filtro. Asegúrarse de que el nivel de agua en el filtro permanezca uniformemente alto. Así se mantiene la suficiente presión para crear un buen flujo (FLOW).
5. Apuntar a un tiempo de agitación de 4 minutos. Antes de que se exceda ese tiempo significativamente, se recomineda retirar el filtro mediante el mango del embudo.
Se puede colocar el embudo en una taza separada. Si su café se prepara mucho más rápido de los 4 minutos señalados, la próxima vez se escoje un café molido poco más fino .
Disfruta de un café perfectamente equilibrado con la cafetera BLOOM AND FLOW!
Aspectos destacados
- Capacidad 2 – 6 tazas de café preparado (máx. 700 ml).
- El embudo especial diseñado para ser usado con filtros standard de café (tamaños 2 y 4) y cualquier filtro de café en forma de V, adaptándose así al número de tazas.
- El embudo para una percolación optimizada. En caso de hacerse necesario interrumpir la prepearción antes de que termine la percolación se puede retirar el embudo con el filtro de manera limpia.
- Fabricado en Alemania con cristal borosilicato soplado a máquina y resistente al calor, la jarra BLOOM AND FLOW® tiene propiedades térmicas superiores; permite colocarse con en un calentador de café, en una estufa o en el refrigerador.
- El collar de silicona permite un excelente aislamiento y manejo de la jarra.
- La tapa mantiene el café caliente.
- Todas las partes son aptas para lavavajillas y microondas.
- Libre de BPA.
- 7 idiomas del manual de instrucciones (EN, DE, FR, ES, ZH, JP, RU)
Embalaje
- 1 paq. à 1 BLOOM AND FLOW
- 1 cartón principal à 4 paqs.
- 7 idiomas (EN, DE, FR, ES, ZH, JP, RU)